Организация горячего питания в образовательной организации

об условиях питания обучающихся

Школа имеет столовую с числом посадочных мест - 90

Численность обучающихся , пользующихся горячим питанием – 341 чел

 

 

об условиях охраны здоровья обучающихся

Комплексная безопасность образовательного учреждения достигается путем реализации специальной системы мер и мероприятий правового, организационного, технического, психолого-педагогического, кадрового, финансового характера.

В Учреждении созданы безопасные условия пребывания детей школе:

установлены:
•  тревожная кнопка для экстренных вызовов;

• автоматическая пожарная сигнализация;

• охранная сигнализация;

• система видеонаблюдения

Разработан ПАСПОРТ доступности объекта социальной инфраструктуры.

Основные направления охраны здоровья:

·         организация питания учащихся;

·         определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;

·         пропаганда и обучение навыкам здорового образа жизни;

·         организация и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления учащихся, для занятия ими физической культурой и спортом;

·         профилактика и запрещение курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ;

·         обеспечение безопасности учащихся во время пребывания в Учреждении;

·         профилактика несчастных случаев с учащимися во время пребывания в Учреждении;

·         проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.

Проводятся профилактические мероприятия по охране здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Все работники школы ежегодно проходят профилактический медицинский осмотр.
В период карантинных мероприятий все помещения обрабатываются с применением дезинфицирующих средств.

 Осуществляется:

• текущий контроль за состоянием здоровья обучающихся;

• санитарно-гигиенические, профилактические и оздоровительные мероприятия, обучение и воспитание в сфере охраны здоровья граждан в Российской Федерации;

• соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;



1Двенадцатидневное меню горячего питания для обучающихся начального звена образовательных учреждений Возрастная категория: с 7 – 11 лет . Осенне-зимний сезон.

2. Двенадцатидневное меню горячего питания для обучающихся образовательных учреждений Возрастная категория: с 12 лет и старше  Осенне- зимний сезон.



Ежедневное меню  на foodmonitoring.ru


Диетического меню в образовательной организации нет


 Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:

ООО «Комбинат питания». ИНН 2108002889. КПП 210801001. Юридический/почтовый адрес: Чувашская Республика, Комсомольский район, с. Комсомольское, ул. Канашская, д. 29. Телефон: 8(83539)5 -13-33. Электронная почта: kombinat14@bk.ru.


Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:

ООО «Комбинат питания». ИНН 2108002889. КПП 210801001. Юридический/почтовый адрес: Чувашская Республика, Комсомольский район, с. Комсомольское, ул. Канашская, д. 29. Телефон: 8(83539)5 -13-33. Электронная почта: kombinat14@bk.ru.



Форма обратной связи для родителей, обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

 Информация о об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в муниципальной общеобразовательной организации












































































































































































































Ежедневное меню (1-4 классы)
Ежедневное меню (5-11 классы)
Ежедневное меню на foodmonitoring.ru

Диетического меню в образовательной организации нет

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации отсутствуют.

Перечень юридических лици индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продуктыи продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:

1. ИП Незамова Гульфария Наилевна

2. ООО «Хлебозавод»

3. ООО «Молоко»

4.  ООО «Техник»